22:11 

Как мы ночевали...

evgene_notabene
Маленькое предисловие: фотографий будет много, но позже))
Ну что, исторический день настал!!! Наконец-то свершилась эта фигня, в которую мы вложили солько сил... волновались, боялись и далее по списку. Ох уж это проклятое чувство ответственности)
Очень много сил пришлось вложить в создание образа - ведь декораций у нас не было. В итоге я была одета в бабушкины юбку и тапки, белую рубашку с заплатами, которую стащила у подруги и ПАРИК!!! Знакомьтесь, новоиспеченная Баба Яга. Парик был эпичен - много-много блондинистых волос... он сделал меня страшно... колоритной, дети разбегались н моем пути)))
Раньше его не было, но одна девушка в костюме испанского инквизитора сказала, что я слишком красива для Бабы Яги (звучит как еще один повод меня сжечь)) Поэтому пришлось дорабатывать образ)
Нас было трое - я, Кикимора и Черт. Сначала, еще до Того Самого Хроноклазма мы с детьми водили хороводы вокруг Зеленого Дуба (на самом же деле заштукатуренного параллелепипеда в простонародье именуемого столб) Никаких хороводов мы не планировали... пришлось выкручиватся) В итоге мы ходили вокруг со словами "Дуб, расти, расти большой, сделай нас мудрей"))) Эпично, не правда ли?
Потом случился Хроноклазм, в библиотеке открылись параллельные миры - и началось действо. Мы загадывали загадки и заставляли всех рисовать... там было очень много своенравных детей) Один такой даже потом утащил у Звездочета гадальные карты, на что наш Леня в своей знаменитой гоповатой манере поговорил с ним по-мужски... в итоге испуганный шестилетний мальчик отдал ему все без остатка)
А звукорежиссер очень неблагодарная профессия, я вам скажу. В последнее время мне все чаще хочется оторвать этим людям руки - ну не умеют они делать свою работу! На нашем шикарном танце со свечами местный Петя включил музыку рано, и она ужаааасно тормозила. В итоге станцевали мы отвратительно. Ну и ладно, все равно да здравствуем мы - мы ведь не остановились и сделали все. Но очень многое все же не получилось.
Мне очень понравилось красить людей!! Интересно, что сказала мама 13-летней Леры, когда ее дочь пришла домой в полной боевой раскраске?? (а у нее очень авторитарная мама) Вторые усы Василия были почти такие кошачьи, как первые)) Ооо, а на себя я истратила стоооолько черного карандаша - в жизни так глаза не красила... Поверьте, все было феерично)
Персонажами Ночи были признаны Леня и Артем - ну и не зря, их обаяния хватило бы на очень многих. Чего только стоит диалог:
Девушка: Скажите, молодой человек, а вы можете приворожить кого-нибудь?
Артем: Ну если только у вас есть кровь, ноготь, волос и зуб (!) этого человека.
Леня (с лукавой улыбкой): А также кровь, ноготь и волос малолетней девственницы.
Эх, надо было мне родиться парнем - была бы я совсем Евгеном. Но зато я наверняка выиграла бы конкурс на лучший костюм))
Да и вообще, круто все прошло - ведь мы смогли заинтересовать публику от 5 до 65 лет... УРА!!!
Отзывы были исключительно положительные:
- Все хорошо, только народу мало...
- Я нарисовала персонажей Саус Парка - а меня еще и накормили - няяя!!
И вообще нам предлагают сделать это традицией.
А еще у нас была экскурсия по архивам библиотеки. Больше всего запомнилась самая тяжелая книга (в простонародье прозванная "Чертов пейзаж") и две страшные истории: про Красную Перчатку и Зеленый Диван, на котором засыпают и исчезают люди)) Прекрасно знаю этот диван - хотя предпочитаю ему Зеленое Кресло. Хмм, я даже спала на нем - бойтесь меня!!
Марк пообещал, что следующая библиотечная страшилка будет про амберитов, которые гарцевали дружным отрядом по архиву библиотеки и провалились сквозь пол. Так теперь и сидят в темноте, и пьют свой чай...
Отдельное спасибо девушкам, которые были со мной: Ирине (с днем рождения, любовь моя) и Даше (в образе ты была шикарна). И Татьяне Михайловне - первый блин совсем не комом) И спасибо всем за то, что выложились)

@темы: eternal irony, friends will be friends, we are the champions, да пребудет с тобой фантастика

URL
Комментарии
2011-05-14 в 21:10 

utopian
Это значит - День Радости.
спасибо тебе!
Отличный отчет, даже добавить нечего.

2011-05-14 в 23:16 

evgene_notabene
ооо, круто) о наамом деле очень много мелких деталей упущено)) хотя мне тоже все нравится)

URL
2011-08-05 в 15:20 

Риови
Мрачнота.
Как давно меня тут не было :(

2011-08-05 в 15:23 

Риови
Мрачнота.
А напиши еще про день рождения клуба!

     

На пути к Вечной Весне

главная