evgene_notabene
Очередное противоречие между учебной жизнью и общественной - только на этот раз более острое, чем обычно. И кстати, не ходите дети на ЛАГ гулять - смысла в нем ноль, особенно когда учишься на филфаке.
Чтобы мы с амберитами не делали (даже если мы готовимся к этому в последний день!!), мы делаем с преогромным удовольствием, заинтересованностью, погружением в процесс. А в ЛАГе все с точностью наоборот - все судорожно и быстро пытаются что-то сделать в максимально короткий срок с наименьшими потерями. А где же удовольствие? При чем половину людей припахали на это дело насильно, на них просто молились, чтобы они спасли ситуацию. О каком удовлетворении тогда может идти речь?
И да здравствуют парни - у нас их мало, но они обладают прекрасными мозгами и прекрасной мужской логикой.
"Вот уж никогда не поверю, что филологи - лучшая академическая группа," - Рита, золотые слова. Слишком уж все заняты, что ею быть.
И День Филолога - куча конференций, переводов, конкурсов поэтов.... а где же обещанный конкурс песни?? Я бы "Master of the Wind" спела - песня прекрасная, к тому же в моей тональности. У меня и минус уже есть.

@темы: gehen Sie bitte nach, high hopes, университетская шизнь