20:35 

В поисках второго дыхания

evgene_notabene
После таких замечательных спектаклей, которые идут в Камерном, хочется верить в людей, в живую жизнь и в прочую чушь, в которую уже почти никто и не верит. Но не об этом сейчас речь.
Недавно я видела одну свою подругу - я знаю, какой у нее озорной характер, сколько в ней задора и желания жить на полную катушку... но устала она, совсем. Завалы на филфаке (пять долгов!!!) из самого прекрасного человека сделают загнанное несчастное существо. Сил нет радоваться, что-то делать... только так, жалкие попытки.
Нельзя успеть в жизни все, а жаль. Даже если бы мы отказались от сна (+ 8 часов свободного времени) или если бы в сутках было 48 часов, мы бы все равно не успевали делать все, что мы хотим.
Так вот, замечательная девушка, с которой я ходила Камерный, выдала мне: "Евген, ты выглядишь уставшей." Ааааа, где-то я это слышала. Пойду-ка я спатеньки. И просплю не пресловутые 8 часов, а 10 или даже 12.
Главное, что моральной усталости нет. Только так, физическая.

@темы: friends will be friends, high hopes, СПГСность

URL
Комментарии
2011-04-01 в 16:07 

Keboltra Demerzel
И вновь, и вновь я школоло.
Ты мне про нее говорила и она еще говорит тебе, что ты устала, я восхищаюсь ей.
А Камерный - это :heart::heart::heart:

2011-04-01 в 19:57 

evgene_notabene
В смысле, почему восхищаешься?
И ведь это были две разные девушки!

URL
2011-04-01 в 20:38 

Keboltra Demerzel
И вновь, и вновь я школоло.
А я думала, та самая, которая ходит в театр и все время устает. Значит, я ошиблась. А я тебе вконтакте ответила на все твои последние действия. А ты снова оффлайн(
А Бёртон не ололо. Он няяша.

   

На пути к Вечной Весне

главная